Barru

Bupati Barru Hadiri RAT KP-RI Sejahtera Mangkoso

Barrunews.com,Barru – Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si menghadiri “Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-XXXIII”, KP-RI SEJAHTERA MANGKOSO TAHUN BUKU 2017, pada har minggu (21/1/18)

Turut hadir Kasatpol PP dan Damkar, Ketua PKP-RI Kab.Barru, Camat Soppeng Riaja, Kapolsek Soppeng Riaja, Beserta tokoh masyarakat Soppeng Riaja.

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si
menyampaikan bahwa sanya memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada pengurus, pengawas dan anggota (KPRI SEJAHTERA) yang telah dapat melaksanakan RAT di awal tahun 2018 ini, yang mana merupakan pertanggung jawaban pengurus tahun buku 2017 yang terbilang cepat.

“RAT yang kita laksanakan pada hari ini bukanlah kegiatan ceremonial biasa tetapi merupakan amanat Undang-undang koperasi dan anggaran dasar koperasi dan sekaligus RAT ini memberikan informasi tentang laporan keuangan yang disusun oleh pengurus sebagai pertanggung jawaban tahun buku 2017. Dari jumlah koperasi di barru 103 koperasi
Koperasi yang aktif 58 koperasi
Koperasi tdk aktif 45 koperasi
KPRI sejahtera merupakan koperasi ke 2 melaksanakan RAT tahun buku 2017 ini suatu prestasi yang membanggakan. ”ungkap mantan kadis PU kab. Pinrang.

Menutup sambutannya Ketua dewan pembina Gappembar berpesan Kepada pengurus, pengawas, dan seluruh anggota KPRI sejahtera tentang harapan koperasi ini kedepan.
“saya berharap agar prestasi dan kemajuan yang sudah dicapai pada Kp- RI sejahtera mangkoso dapat dipertahankan dan di kembangkan di masa yang akan datang”.

Topik
Tampilkan lagi

Tinggalkan Komentar

Close
Close